ФОРУМ КЛАНА DESANTYRA------СЛАВА ВДВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рисунки

Сообщений 1 страница 42 из 42

1

Эта тема создана админом для хранения рисунков и логотипов, украшающих форум.

0

2

333333

0

3

:jumping:

0

4

"любимый" Стропорезушка! отнимает у меня мужа...он все свободное время с ним...не разлей вода))

0

5

а почему слово ЛЮБИМЫЙ в кавычках???

0

6

вот какой гад слейте его в пк)))

0

7

Я ВАМ СОЛЬЮ!!!!!я вас потом солью!!!!а потом догоню и еще раз солью!!!!а потом еще раз догоню и  опять солью!!!!!

0

8

"Любимый", потому что линейка, почти как любовница, забирает его из семьи, поглотиила мужа целиком))

0

9

оль...а ты ей так же отомсти)))забери у нее что-нибудь!например девственность!или фею

Отредактировано HATAJIY (2011-04-19 15:16:18)

0

10

Лизон мы все давно умерли)).остались только наши фикции нажимающие на кнопки)

0

11

А чего трупы на форуме тусят?

0

12

=))))

0

13

трупы ищут своих будущих сексуальных жертв)))они скрываются за простыми задротами))))они среди нас))))

0

14

ната не развращай клан!

0

15

да главное от наташки скрываться тогда может проживешь еще пол года)))и то выловит и извратится над тобой :tired:

0

16

выловлю))))можно подумать ты от меня скрываться будеш)))))от такой секс!машины как я еще никто не убегал!!!!))))и даже не пытались)))))

0

17

стропушка я никого не совращаю))))весь клан я уже давно совратила))))так что тебе бояться нечего))))

0

18

не зарекайся....милый мой тиранозаврик))

0

19

:cool: ох и Ната))))))))))))))))))

0

20

а че я сразу?я вообще белая и пушистая))везде)))буба..а ты кто?

0

21

это лома)

0

22

какой лома?

0

23

из дурдома)

0

24

и кто это такой?

0

25

это точно)))))и лучше,если в завещании мы с лизой были на первой странице и в первой строчке)))а то потом прийдем и отомстим...

0

26

тем болеее любимая моя лизонька)))ты же знаеш что я верная))ТЕБЕ я не изменя никогда)))я же только тебя люблю)))ты моя любовь и  люимый лучик солнца)))) :love:

0

27

Liza написал(а):

бойся, за тобой пришла, утащу тебя в загробный мир   завещание написал?

сгинь злая женщина со святого места,Ната побрызгай на форуме святой водой

0

28

29

я всю святую воду потратила на пупо))))тем более на мою любимую лизу святая вода не подействует...даже крысиный яд не поможет)))никому не дам в обиду свою любимую лизочку))))

0

30

родная моя)))для тебя все что угодно)))))

0

31

вот и жена просто сволочь и изменьщица лизбияничей с лизой домой не приходи на украину тебе дорога  :mybb: бай)))

0

32

с удовольствием милый))моя любимая в отличии от тебя  примет меня с распростертыми обьятиями)))а ты меня не любиш ((((((

0

33

Liza написал(а):

спасибочки Натусик, хоть кто-то еще меня любит) Строп ты сам зло, это тебя надо святой водой, чтоб небыл таким злюкой...

так заблокирую-разлогаешь мне тут дисциплину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

34

)))))

0

35

вам наоборот укрепляю боевой дух!!!

0

36

все они бяки))

0

37

во во!!!!чтобы в десантуре некому было бить варов????это когда такое было???НЕ ВЕРЮ!!!!!!не прикидывайтесь))))я для вас между прочим стараюсь!!!

0

38

сама не дропнись деточка)

0

39

не дождешся, мальчик))))

0

40

ужас ))

0

41

не ужас, а ответ достойной девушки)))

0

42

Пpивет peбята. Я крacивaя и непослушная девушка. Оченb хочу быть твоей любoвницeй и другом! Cо мной можно познакомиться на этом сайте mufflandwardrock.gq/0oysy

0