ФОРУМ КЛАНА DESANTYRA------СЛАВА ВДВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА DESANTYRA------СЛАВА ВДВ! » Мы в реале » высадка десанта в коробаново 2011

высадка десанта в коробаново 2011

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Под 1 мая была произведена высадка десанта в д. Коробаново
цель похода:

1.захват КХ в новой локации
2.уничтожение фуража (шашлычки, салатики, негорючие и горючие напитки......)
3.отработка слаженности пачки в реальных условиях
4.проверка онлайна клана

итогом стал не очень полный онлайн. для захвата КХ были привлечены силы клана "альянс".
КХ мы все таки захватили!!!!! ГРАЦ нам)
в силу удаленности КХ от основных локаци, РБ и эпиков не обнаружено. но аборигены под пытками выдали, что не далеко есть локации "ЛЕС" и "РЕКА С РЫБОЙ" поэтому очень возможен новый сбор пачки на разведку этих мест.
из дополнительных возможностей КХ присутствует тп в г. Александров (там есть магазины)))), помывочно-парительное место (где можно отмыть ПК!!!!!), огород- для прокачки умений STR
в общем пачка показала слаженность работы и понимания (строп не кричал и не слил никого в ПК). немного подвел персонаж HOLE (напился как свин и уснул- что привело к малому количеству фотоотчета)

а вот и сам фотоотчет (урезанный в целях цензуры)

0

2

состав пачки

Отредактировано HOLE (2011-05-03 10:27:20)

0

3

из заявленного состава не все смогли дошли- память им

0

4

выработка стратегии по захвате КХ (решено пленных и рабов не брать)

0

5

отдых и отмывка ПК

0

6

утро след. дня

0

7

аааааа................классные фоточки))))) все такие прикольные и чуть пьяные)))) наверное не все фотки? ну эт понятно_) :cool:
чего строп не с красным ником?)  варов, на поле битвы видимо было мало=)

0

8

да..много мы с димкой профукали..греет то что не последняя сходка.

0

9

ребят..Я К ВАМ ХОЧУ!!!денис а почему фотки урезал в качестве цензуры?давай полную версию!!!

0

10

отличный фоторепортаж!!! но есть одна оговорка!!! локация правильно называется Карабаново.

0

11

а мне почему шапочку на поставили? :'(

0

12

ИГРАТЬ НУЖНО,ЧТОБ ШАПОЧКА БЫЛА)

0

13

ну что вам трудно чтоли было? :'(  бяки вы

0

14

коробаново, карабаново- какая разница! главное попа с утра не болела- а то присутствие молдована немного напрягало сидалищный нерв)))

0

15

XD

0

16

:crazyfun:  :cool:
так не наезжайте на моего любимого мужа :tomato:
я тоже люблю отдохнуть и выпить)))) именно поэтому мы вместе :D

0

17

блин)))дениска))я только сейчас узнала тебя на фотке)))будеш богатым)))тут ты выглядиш лучше чем с омарами в руках

0

18

а что за парень с кепочкой "ВЕНЕРОЧКА"?я такого у нас в клане не помню
тот который на фотке следующего дня посуду моет

Отредактировано HATAJIY (2011-05-07 20:53:10)

0

19

предлогаю удалить профель натали с форума,так как она не играет

0

20

Я ПРОТИВ!!!стропушка...ну пожалуйста...дай мне время...у меня очень серьезные проблемы в семье....дай мне время все решить..потом я вся твоя...c потрохами...будеш делать со мной все что хочеш....любой каприз исполню...хоть целый год буду мыть полы и стены в Кх...круглосуточно...стропушка...ну миленький...ну пожалуйста..дай только немножко времени..

Отредактировано HATAJIY (2011-05-09 12:49:23)

0

21

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

22

ладно.. выполню твое требование)))не буду флулить)))но можно хоть стихи вам скидывать? :tomato:

0

23

только позитивные!

0

24

хорошо)))договорились))а по моему я грустные не скидывала)))где ты грустные нашел?))))я только позитивные скидываю)))

0

25

молдова вел себя скромно безрасудно))и развязано )))че я не молдован)))) :shine:  :mybb: стропа спасла жена)))не добрался я до него ну ладно доберусь)))когда там еще сходка))) :P

0

26

от москвы 140км

0

27

что такое 300 км. Да вааще ни о чём. я на выходные в Бердянск мотался, а до туда 1600км.Доехал, искупался в море и домой!!!!

0

28

согласна))))это не страшно)))это практически соседняя улица))))

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА DESANTYRA------СЛАВА ВДВ! » Мы в реале » высадка десанта в коробаново 2011